首頁 » 商品資訊 » Paradigm 揚聲器 » 落地式揚聲器
落地式揚聲器
Paradigm MONITOR 7 落地式揚聲器
paradigm的monitor 系列的高音單體全部使用純鈦金屬作為振膜,原廠稱之為「H-PTD」單體。「H-PTD」為High-Efficiency Pure-Titanium Domes的縮寫,從字面上就可以知道高音採用純鈦作為振膜,取其質量輕、剛性高的特色,並且刻意設計成高輸出的版本,原廠宣稱這樣的設計比許多高價High End喇叭的高音單體還好。在高音單體的前障板上還有短號角與相位錐的設計,可以幫助高頻擴散,讓音場聽起來更為寬廣、深遠。
實售價 NT  $54600.
登錄註冊成功後商品可享保固期限延長至2年
CRAFTED IN CANADA
  • paradigm的monitor 系列的高音單體全部使用純鈦金屬作為振膜,原廠稱之為「H-PTD」單體。「H-PTD」為High-Efficiency Pure-Titanium Domes的縮寫,從字面上就可以知道高音採用純鈦作為振膜,取其質量輕、剛性高的特色,並且刻意設計成高輸出的版本,原廠宣稱這樣的設計比許多高價High End喇叭的高音單體還好。在高音單體的前障板上還有短號角與相位錐的設計,可以幫助高頻擴散,讓音場聽起來更為寬廣、深遠。
    中低音採用「M-ICP(Minimum-Mass Injection-Molded Co-PolymerBass/Midrange Cones)振膜,它具有非常低的質量,外表看起來為半透明乳白色,中間還有相位錐。
    低音單體使用「Carbon-InfusedBass Cones」振膜,它具有相當高的內阻,而且振膜本身亦十分堅固,所以能提供緊實且輪廓分明的低音,並擁有足夠的低頻延伸。

     

總公司
台中市南屯區龍富路3段655號
TEL:04-2386-2252
FAX:04-2386-2330
tat.audio@msa.hinet.net
台北公司
台北市信義路五段5號3樓3A31
TEL:02-2758-8569
Follow us on
Designed by GiLE